手勾毛線甜心包手勾毛線甜心包手勾毛線甜心包
手勾毛線甜心包(黑)
  | 手勾毛線甜心包(粉) 手勾毛線甜心包(白)

Bling Candy靚亮購:針織毛衣小洋裝&甜心毛料手提包這篇文章中我提到有三個包包要送給大家,辦法來了。超簡單!想要免費獲得這三個包包的朋友請注意了!

方法是先發文,後留言。只要你有部落格,請到BlingCandy 靚亮購網站中,挑選一件你最喜歡的衣服,然後寫一篇文章,最後回到這篇文章中留下發文網址就有機會獲得獎品。

先發文

  • (1) 標題:在你的部落格上發表一篇文章,標題我最喜歡的「BlingCandy 靚亮購」產品推薦

  • (2) 內文A:文章中只要寫你最喜歡BlingCandy中哪一件衣服?

  • (4) 內文B:貼上你最想得到哪一個顏色的包包?(語法在這裡)

  • (3) 串連:貼上這張串連貼紙,語法在貼紙下方。


    border="1" style="border: 1px solid #000000" />

請特別注意:文章標題、內文、貼紙,三者缺一不可喔!

 

後留言

  • (1) 留言時間:只要在2009/1/18 (日) 23:59以前,這一篇文章中留言(一定要留下你的稱號喔)。

  • (2) 通關密語:「給我BlingCandy,我是靚亮女!」

  • (3) 到無名小站的「隨處走走」文章中告知發文網址

得獎公布

1/19(一) 17:00 以前我會公布三位得獎者

手勾毛線甜心包
手勾毛線甜心包(黑)

手勾毛線甜心包
手勾毛線甜心包(粉)

手勾毛線甜心包
手勾毛線甜心包(白)

 

創作者介紹
創作者 品味+ 的頭像
品味+

[品味+] 品味達人部落格

品味+ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()