目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

穀找味圖三

穀早味徵求15位試吃。只要您願意在試吃後,2009年1月10日以前,將500字心得試吃心得文撰寫於部落格上,請來信報名參加試吃活動 ,北中南各有一處可取貨。請將您的部落客的資料,包括:

品味+ 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

全民開打 制服麻將

產包名稱:童話變裝包

品味+ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

來自巴里島的純淨自然:Sensatia

上一次Sensatia提供了十份試用品給大家使用,大家也都將使用心得PO出了。在PO出之後,芭芭拉小婦人寫信跟艾瑪詢問是否可以直接跟這十位試用者聯繫,這樣以後就不用透過我來寄送這些試用產品。我沒辦法直接將大家的資料給她,又忘記寫信問大家,乾脆就在這篇文章中順便說明一下好了。

品味+ 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

1051363245

好。你們都看到了,我高調地把刊頭廣告換成這個舞工廠的年度發表《聲音創作第一號:踢踏效應》,這是一整年舞工廠要呈獻出來的成績單, 他們沒日沒夜地辛苦排練,時常使得老媽得去接排練到深更半夜才有辦法回家的那個舞者。

品味+ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()