目前日期文章:200609 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午,又美好,又令人感動。因為我去了一趟位於知本的「台東縣原住民果菜生產合作社」參觀,這是朋友幫忙輔導的產銷團體。沒有過來聽他說明,真的不知道後山(台東、花蓮)有這麼多好東西及如此多辛勤揮灑汗水的果農。花蓮台東後山無污染的環境已經不需要我多加說明,我想要講一講我今天去參觀之後的心得。

品味+ 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

活動期間:即日起至 10/4 止, 10/6公布得獎名單。

品味+ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2006/9/22 更新

品味+ 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

這篇文章原本應該在鑑定部落格完成時就做出來的,不過忙中有錯,現在才把他寫出來。這篇是針對「部落客」的注意事項,請想要參加鑑定活動(成為鑑定達人)的各位部落客注意。

簡單說,這篇文章除了鑑定的流程介紹之外,也是一種權益、義務相對的說明,開心果和艾瑪為大家整理和張羅廠商試用的好康,讓產品送至鑑定達人的手中,也希望鑑定達人部落客們能夠依照一些方式(例如張貼試用產品的訊息)來寫鑑定報告,如果您覺得這種方式可以接受才來報名試用喔!

品味+ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《一公升的眼淚》預售票團購-很值得你觀賞的好片

電影片名:一公升的眼淚

品味+ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有贈票活動!

《一公升的眼淚》

品味+ 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

試用心得

1)【A&V 生活宅急便】試用男女竹炭襪

品味+ 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



品味+ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

試用活動又來囉!

這次鎖定美美的水水..因為產品是 idio 美麗私房的保養品喔!

品味+ 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

這個單篇文章計數器有很多人都已經使用且非常習慣了。這個計數器只是一個小圖檔而已,只要將他貼在文章裡頭(最好是貼在「繼續閱讀」之後的頁面中),每一篇大約有多少點閱次數就可以一目瞭然。

當然,計數器國內國外的有百百種,日本的有些超可愛的,我也曾經介紹過一些。這次介紹的這個是大家最熟悉的中山大學計數器(網站連結)

這裡舉出四種樣式及連結語法:

品味+ 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

品味+ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()